Сака больше поглупела

Сака  больше  поглупела
Врёт  с  экрана  то  и дело,
И не  крутит  у  виска,
Но  к  безумию  близка.

Но  скорее  эта  милка,
Не  глупа -  она  копилка
Для  беспредельного Обамы,
С  его  слов  твердит  упрямо:

«Виден  здесь  российский  след»
Постулатов  других  нет.
Вышла  в  левом  сапоге,
Ортопед  нужен  ноге.

Чтоб  покинул  её  Бес.
Голове  нужен  компресс.
Чтоб  она  мозги  включила,
И  под "дурь косить" забыла.


Рецензии