Notre Dame de Paris
Ты не плачь,я признаюсь тебе в любви.
Через несколько тысячелетий твоих печалей,
В стенах полуразрушеного Notre Dame de Paris.
после еженедельных твоих ворчаний
и замечаний.
тебе,пережившей голод и холод. Страшные муки.
Поклянусь в сильнейшей на свете любви.(Непосильной для человека)
-Знаешь, мы последние в мире супруги.
Без усилий,без бункера,без ковчега.
Но о нас не напишут в газетах статей,
не поставят нам памятники,
не прочтут мои мемуары,
И кто бы узнал инициалы...
двух последних на планете людей?
Свидетельство о публикации №114073008835