Нелегко

Нелегко позабыть неудачи,
Что порою сбивают с ног.
Веришь только, что все иначе
Сложится впереди. Недалек
День, когда засветит надежда
И пробьется тот луч сквозь тьму,
В эту жизнь, позабыв, что прежде,
Я тебя с собою возьму.


Рецензии