Половинка
И чайки летали над ним на просторе,
Она так любила на море смотреть,
Ах, если бы с чайками ей улететь.
И глядя на море, она уходила,
В мечты, словно с чайками в небе парила,
Надеждой жила, половинку найти,
Одной было трудно по жизни идти.
Но время, пора ей на землю спускаться
И надо на время с мечтою расстаться,
А море пленило и волны играли,
Меняли свой цвет и на солнце сияли.
И, как на свидание к морю спешила,
У моря стоял интересный мужчина,
Он не обернулся. Но тихо сказал –
«Вот вы и пришли, я так долго вас ждал».
Она растерялась. А он продолжал –
«Я рядом всегда был и я наблюдал,
За вами, за вашей красой неземной,
Ваш образ, уж столько лет рядом со мной.
Искал половинку, нашел, оробел»
И вдруг обернулся, в глаза посмотрел,
Увидела в них там свое отражение
И поняла, он, никакого сомнения.
И молча стояли, зачем им слова,
От счастья кружилась ее голова,
И две половинки в одну словно слились,
В реальность мечты двух людей воплотились.
Бывает и так, счастье рядышком ходит,
Мы не замечем и мимо проходим,
Но если живет половинка на свете,
Она, обязательно, где то вас встретит.
Свидетельство о публикации №114073008829