12 21

Он проснулся в холодном поту,
Будильник кричал, как сволочь,
Одинокая пальма в холодном порту,
На снегу все так же полночь

Звон монет оглушал всех царей,
За свободу текли реки крови,
Мы видели это с восходом морей,
И солдат, не терял своей воли

Стон черной пленки, услышал гонец,
Ждали конца все в начале,
О прошлом в ночи, заплачет отец,
Тлели во тьме дети печали

Он проснется в холодном поту,
Будильник молчит тысячу лет,
Маяк крикнет «SOS» идя ко дну,
Мокрый асфальт высечет «нет»


Рецензии