заканчивается земля и начинается море

в перекрестке
цветами маззони
свете со скал де рока
звезд синева охладит нам ладони
губы целуют мокка

град перемазанных солнцем лиц
оставляя страну
выбираешь самых красивых муз
чтобы не быть одному

синевой из глубин океана
грусти глаз
рук фарфоре


так в тебе каждый раз:
'здесь заканчивается земля
и начинается море'
 

27.07.14


Рецензии