Мне очень жаль

Мне очень жаль, что я в тебя влюблен,
И что взаимности мне больше не видать.
Вы слышали когда-нибудь разлуки стон?
Я слышал, это слишком больно, да.

Мне очень жаль тебя не видеть, но, увы,
Никто нам на уступки не пойдет.
Вы ощущали, что сердца мертвы?
Я даже трогал их, на ощупь словно лед.

Мне очень жаль тебя желать. Теперь
Никто не спросит нас кого кто бросил.
Вы говорили: "Больше ей не верь!"
А я всё верю глупо и бес спроса .

Мне очень жаль любить тебя, ты не всерьез
Заплачешь громко: слышат все соседи.
Вы говорили: "У мужчин нет слез".
А я в слезах жалел, что тебя встретил.


Рецензии