Душевная боль

Снова одинокая осень
Опустит листок на ладонь.
Снова никто не спросит
Отчего на душе эта боль.

Оставь меня грустная осень,
И листья свои унеси
в бесконечную даль.
Ты пролетаешь так близко,
И оставляешь печаль.

Ветер тебе помогает,
Радость мою забрать.
Только ведь он и не знает,
То чего нет не отнять.

Шепчет листва на деревьях,
Только что не понять.
Не зацепиться за время,
И не догнать...

В парке проносятся листья,
Словно куда то спешат.
Только лишь ветер не слышно,
Играет в седых волосах.


Рецензии