Пусть

Ты моя навеки,
Я твой навека
И пусть только рядом
В ритм стучат сердца.

Пусть под светлым небом
И во тьме ночной
Луч любви сияет
Нашей неземной.

Пусть разгонит вьюгу,
Снежную пургу
Наш союз душевный
В стужу зимнюю.

Пусть сияет солнца
Ярче красный диск,
Освещая путь наш
Под названьем жизнь!


Рецензии