Песенка велосипедиста

Пора пора порадуемся на своем веку:
Воздушной новой вилке, красивому прыжку.
Нака нака накачивая камеры в покрышках.
Судьбе не раз шепнем мерси боку.

Опять скрипит потертое седло
И ветер холодит старые шрамы.
Куда вас, сударь, к черту занесло?
Неужто вам авто не по карману?

Пора пора порадуемся на своем веку
Брутальному фэтбайку, прочному котелку.
Нака нака накачивая камеры в покрышках.
Судьбе не раз шепнем мерси боку.

Нужны нам часто деньги се ля ви.
Апгрейд велосипеда бесконечен.
Новинок много, все нужны.
И фонари для тех, кто не беспечен.

Пора пора порадуемся на своем веку
Хардейлу из карбона, хорошему крылу.
Нака нака накачивая камеры в покрышках.
Судьбе не раз шепнем мерси боку.


Рецензии
Здорово, Татьяна! Мушкетеры на велосипедах))

Марко Элерт   26.09.2014 13:18     Заявить о нарушении