Вы перестали верить в чудеса...

Вы перестали верить в чудеса,
Во взгляды те, которых не забудут
Вы потеряли смелости в глазах,
В любви, которой долгой верой служат.

Не верят в сказки многий люд теперь
Отныне это вымыслы глубокие.
Не верят, что бывают пары средь
Которых есть влюбленные потоки.

Вы перестали слушать рой теперь
Своих нежданных ожиданий важных,
Свой главный внутренний исток потерь
И сердце, долго мучащее днями.

На вас могу я с жалостью смотреть,
Когда всё убеждая, убеждаю,
Что в жизни может, просто не у всех,
Привязанности чувства расплескаться.

Мгновенье ока может стать важней тех лет...
Тех многих, важных, может и не важных
Рассказов и раздумьев жизни бег
Увы, коротких, но  без жалости опасных.

Так вот, пишу я, потому что грустно мне,
Ведь все вы не пытали это счастье
Вы в детстве верили, а сейчас нет.
Поверьте заново, ведь жизнь прекрасна!


Рецензии