Храни Господь надежно и безбрежно!

Алена светлоокая красавица!
Пусть все, что делаешь ты
людям нравится!
Пусть путь твой ангелы
цветами украшают!
Пусть добротой и счастьем орошают!

Пусть свет твой втрое ярко возвращается!
И пусть земля уверенно вращается.
Дари любовь, детей, надежду, верность!
Храни Господь надежно и безбрежно!


Рецензии