рукава

И рукава у Млечного пути,
Планете ведь положено входить,
От этого она права,
И не пристало по течению плыть

Переворачивая ось,
Чтоб обойти созвездие Гончих Псов
Чего нам только не пришлось,
Чтоб обнажить души засов

Сорвать  замки со страшных
Клеток мести,
Мести метлой,
Я заказала крестик

30.07.2014


Рецензии