Новая старая сказка...

Счастье в гости приходит без стука,
Оглянись - уж сидит за столом...
Но как видно надолго  разлука,
Прописалась  в  жилище моем...

Я не жалуюсь и не жалею,
Я привыкла: который уж год,
Если кем-то всерьез заболею,
До меня он никак  не дойдет...

Заколдована к дому дорожка,
Запечатан для милого вход,
И  облезлая  черная кошка
День и ночь сторожит у ворот...

Чары грозные снять невозможно, 
Я наверно когда-то давно
Опрометчиво, неосторожно
Укололась о веретено,

И живу с той поры, как во сне я,
В моем замке не видно огня,
Где ж ты, принц, приходи поскорее -
Разбуди поцелуем меня...


Рецензии