Про санкции

ПРО САНКЦИИ

Да туфта это всё и одни базары... Никаких санкций по сути если копнуть и разобраться вовсе и нет... Причина? Европа ж абсолютно энергозависима от России... Это всё политический базар вне серьёзных действий... Уренгой - Помара - Ужгород аннулирует все санкции в базар ВНЕ смысла, ведь только Псака думает что газопровод движет газ из Европы через Украину в зависимую от всех Россию... Но на деле всё наоборот.


Рецензии