Мне ль суждено покинуть домик свой

Литературный  Герой.Л.Г.
******************************


Как холодно сегодня в горнице моей -
Должна ли я смириться с вверенной судьбою .
Мне думалось : вот встречусь вновь с тобою,
Что мне молва озлобленных людей

И, если мне не суждено оплакивать ту боль,
Что давит грудь заброшенным наветом -
Не буду я бродить босой по свету,
Хоть бросят ироды под ноги соль .

Мне ль суждено покинуть домик свой
И к жизни прежней возвратиться,
Быть может образ твой приснится...
Должна ли  пред тобой склонится,
Чтобы заставить возвратиться.

http://www.stihi.ru/2014/03/27/5276


Рецензии
Спасибо,Хельга!Стих,понравился!Удачи Вам!

Висколия Юрина   15.10.2015 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.