Ты - мой светофор
Каким бы ни был мой размах,
Каким бы ни был луч зари,
Тебя люблю я, мой монарх,
С тобой хочу быть визави.
Твой редкий пыл, твой страстный взор
Волнуют душу беспрестанно,
Твой мудрый, тёплый разговор
Даёт понять, что я желанна.
В тебе нашла свой светофор*,
Где красным распишу картинку,
Где жёлтой будет твоя власть,
Зелёным - мир с тобой в обнимку.
* свой светофор - свой путь.
Свидетельство о публикации №114073008499
Понравилось мне Ваше стихо. Спасибо и удачи в стихотворчестве.
Коеочём 21.08.2014 22:14 Заявить о нарушении