Убей меня!

Убей меня!

Убей меня, дай свободу!
Я на пределе, я на взводе!
Травит мозг засранка-жизнь.
Убей меня! Убей, плиз!

Я готов расстаться с бредом,
Что зовётся белым светом.
Заблудился в тёмной чаще.
Судьба, решай! Пора прощаться!

Я кричу, а ты не слышишь!
Никак приказ не подпишешь!
Оставь себе остатки дней.
Кончай со мной, не жалей!

Я хочу родиться снова,
В новом мире, в новой форме!
А этот шлак сидит в печёнках,
Топи меня, лёд слишком тонкий!

Убей меня! Знай, я не брежу!
Убей, но, если можно, - нежно!
Я не Иисус, я не воскресну,
Я сразу кану в поднебесную!

Дай пилюлю, чтоб не проснуться!
Дай воды, чтобы захлебнуться!
Дай огонь, - я стану пеплом,
Дай мне подохнуть этим летом!

Я гигантский ком страданий,
Услышь же ты мои рыдания!
Устал от жизни и злоключений,
Убей, но только без мучений!

Отрави, сбрось с обрыва,
Ножовкой распили грудину!
Сердце пусть съедают черви,
Оно давно как зачерствело!
Пламенем сгореть бы синим!
Больно, - но зато красиво!
Расстреляй, сбей КАМАЗом,
Но только пусть подохну сразу!

29.07.2014 г.


Рецензии