Война и ничего хорошего
Во славу,для чего друг друга убиваем,
Кому тут объяснять на самом деле,
Война идёт,и чья-то мать страдает.
А девушка,всё парня ждёт любимого,
А дети плачут,потеряв своих отцов,
Идёт война,как бес неудержимая,
И слышны обвинения сегодняшних глупцов.
К бомбёжкам люди привыкают и обстрелам,
Всё очень грустно и историю страницы
Прочтут потомки,скажут,просто обалдели!
Застынет удивление,непонимание на лицах.
Давно уже двойная правда создалась...
Иуды вылезли на белый свет из нор,
Кому тут объяснять,навоеваться б всласть,
Всё остальное- просто глупый разговор.
Свидетельство о публикации №114073008465
Валентина Мегельбей 31.07.2014 13:19 Заявить о нарушении