Возьму гитару, cтруны натяну

Возьму гитару,
Струны натяну,
К тебе под музыку прильну- И не закончится любовь
Пока ты будорожишь мою кровь.

Бессмертны  мы 
В тот миг предназначенья
Пока испытываем влечение.


Рецензии