На лебединой шее лета
Ты тоже слышишь эту поступь?
Вот, где-то раненый кричит
Ноябрь, растекаясь в осень.
И тянут руки сентябри...
На лебединой шее лета
Полоска утренней зари.
Бутылка водки.
Хлеб.
Газета.
В соседних сумерках паря
Я с у т к и выгляжу комично.
Сюда уже летит снаряд.
Но это многим безразлично.
doktor
Свидетельство о публикации №114073008429
Александр Штрикман 15.08.2014 16:03 Заявить о нарушении