Любовь важнее амбициозных безобразий!
за твоими шагами в бездну...
На дисплей посмотрела неуверенно,
А после перелистнула календарь...
Борюсь каждую минуту
за любовь твою ту прелестну ...
Стою в ожидании, уверенно
За счастье! За нас! А теперь хочешь ударь...
Умоляю, не делай глупость
Не бросай наши чувства в пропасть
Мир толкает людей на проступки
Подсовывая в пары неприличных мразей...
Чувства где, милый что за скупость?
Ты же моей души горькая слабость...
За тебя - всегда на уступки
Любовь важнее "амбициозных безобразий" !
Свидетельство о публикации №114073008409