Ловлю случайные взгляды...
Считаю чьи-то безумства.
Грущу, уносясь куда-то,
Теряя мечты и чувства.
И вероломно осень
В меня пускает стрелы,
И покаянья просит
Снег, невозможно-белый.
Время – вне глупых правил –
Снами вздыхает часто –
Верит, что миром правит
Вечно, единовластно.
Тихо ему вверяю
Мысли и сЕрдца тайны.
Робко минуты – стаи –
Кроплю слезой случайной.
В час предрассветный каюсь...
Переживаю смуты.
Предугадать пытаюсь
Наших планет маршруты.
Частые многостишья
В душу пускаю – колют.
И ты зачем-то снишься.
И нет сильнее боли.
Свидетельство о публикации №114073008399