Ментальное послание
С какой бы вы не излагали целью.
Звучу не вам, единственно другой.
Не сам звучу – Творцу служу свирелью.
Снисходят звуки, сердце леденя,
Даря душе свободное паренье.
В полёте музыки почти что нет меня.
Но как высок Творец в своём творенье!
Смотреть смешно. С азартом на лице,
С венцом картонным жизни быстротечной
Вы начисто забыли о Творце.
Вы смертны. Но Творец бессмертный вечен.
Свидетельство о публикации №114073008385
Вдохновения Вам!!!
Татьяна Белая Роза 29.10.2019 14:19 Заявить о нарушении
Влад Льенский 14.01.2020 17:25 Заявить о нарушении