Верю, надеюсь и жду
1. Зачем снова написал,
В стихах я тебе письмо,
Верю, надеюсь и жду...
Просто, вот и все!
2. Сколько я нужных слов,
Тебе еще не сказал,
Тепых и про любовь,
На ночь не нашептал.
3. Встречаю рассвет один,
И провожаю зарю,
Под звуки гитары своей,
Что без конца мучаю.
4. Нахлынет с дождями грусть,
А со снегом зима,
А я в лето к тебе вернусь,
Милая, родная моя.
5.Зачем снова написал,
В стихах я тебе письмо,
Да просто ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ И ЖДУ!!!
Вот и все.
Песню можно прослушать на моей страничке вк: http://vk.com/artem.melnik
Приятного прослушивания!
Свидетельство о публикации №114073008351