Уф

Не сломался, не сломали
не продался, потеряли
не нашли
выкупили за гроши. Ушли.
не откинули не бросили
не забросили не скинули
не вспоминали не покинули
не обнимали руки за спинами
не держали
не жалели не желали
большего
кулачки сжимали от прошлого.
заебли намеками
мозговыми токами
общались
без приветствия прощались.
без прощенья извинялись.
было всё.
И нихуя не будет.
мы всего лишь люди.


Рецензии