Диалог по скайпу с дочерью

        Отец

Ты ж передай привет, по крайней мере,
Моим дружкам.

        Дочь

             Кому? Я передам.

        Отец

В Италии друг--Данте Алигьери,
Во Франции--Эдмон Ростан.    


Рецензии