Долгожданная встреча

Предо мной ты стоял,
Снова дождь моросил.
Улыбнулся,обнял.
"Как дела?" - ты спросил.
"А твои как,любимый?" -
Я сказала в ответ.
Ну куда ж ты пропал?
Что молчал столько лет?
Почему не звонил?
Столько время прошло.
Я в сомненьях жила,
Было мне тяжело...
Не звонил я тебе -
Не люблю я звонить.
Я не знал,что сказать,
Но не смог позабыть.
А слова ни к чему.
Ты же знаешь сама.
Мы друг другу нужны ,
Богом встреча дана.
По тебе я скучал
Столько дней и ночей,
Ну прости,не ругай,
Поцелуем согрей.
Не держи под дождём...
Не нашёл тебя краше.
Давай строить начнём
Судьбу новую нашу.

  27.08.2003г


Рецензии