Судьба моя
И душу истерзала боль, смеясь.
Я утро светлое встречаю мыслью:
Судьба моя! Простишь ли ты меня?
Клялась, не жди , тебя я не любила!
Последнего прощанья ,грусть тая,
Назавтра к той любви я вновь спешила.
Судьба моя! Простишь ли ты меня?
И пусть со мной поспорят даже зори,
Я назову судьбу счастливой всё ж.
Я знала сладковатый привкус горя,
И посолила счастье солью слёз.
картинка из интернета 30.07.2014
Свидетельство о публикации №114073008271
Игорь Апрельский 11.08.2020 06:57 Заявить о нарушении
Рада, что Вы находите в стихах самые главные.
Мира и добра Вам!
Анна Будзько 11.08.2020 14:18 Заявить о нарушении