Жемчужинка

С чем сравнить тебя милый мой,
С родниковой, кристальной водой,
В ней я вижу свое отражение,
Моя радость, мое вдохновение.

Может с солнечным лучиком света,
Лишь коснешься меня, я согрета,
Словно руки твои обнимают,
Поцелуем души согревают.

С ветерком, что так нежно ласкает,
Прикасаясь ко мне, обнимает,
Теплый  нежный, как губы твои,
Сразу хочется петь о любви.

Может с яркой звездой, прекрасной,
В ней тебя вижу милый мой, ясный,
Ненаглядный мой, неповторимый,
Самый лучший на свете любимый.

С ручейком, что так нежно журчит,
Нет, он просто со мной говорит,
Иль с соловушкой, нежно поет,
Словно он за собой зовет.

Ты скучаешь, и я это знала,
Для тебя песню я написала,
Каждый день для тебя пою.
Слышишь дивную песню мою?

Телеграмма – «Очень скучаю!
Ах жемчужинка ты родная,
Слышу песню, с тобой  пою,
Скоро буду. Я очень люблю!»


Рецензии