Проект Малороссия

Прошу вниманья! Вот один аспект,
В геополитику внесу свой вклад авось и я:
Вот Новороссия-проект. А вот проект,
Который я назвал бы--Малороссия.

"Мы, Николай Второй, царь-государь
Всея Руси и Белыя, и Малой
Руси, даём сей манифест..."--так встарь
Когда-то было внесено в анналы. 

      30 июля 2014 г.


Рецензии