34

Летим ли вместе?

Мерный шаг мой раздается тихо-тихо
И чуть расшаркивает ночь.

Я ухожу, пора уж прочь,
И звезды дразнятся улыбкой.

Хвостом проема мне мелькнул последний блик,
Лишь одно "но":
Я выхожу не через дверь -
В окно.


Рецензии