Плачь сердца

Не плачь,когда бывает так,
Что кажется не выживешь уже.
Не плачь,от недругов атак,
Однажды встретив их на вираже.

Не плачь,не поддавайся слабой воли,
Держи удар,не отводя глаза.
Не плачь,когда на рану сыплют соли,
И давит горло горькая слеза.

Вот только сердце слёз не прячет,
Увидеть их ведь не возможно.
От боли оно морщится и скачет,
И успокоить его так бывает сложно.

И всё ж не плачь,верь в свою силу,
В тот день,когда вдруг сердце запоёт,
не плачь,пусть даже жизнь прибила,
Лишь только в себя вера и спасёт.


Рецензии