Я вижу любовь

Я вижу любовь. Она одиноко
По улицам бродит под серым плащом.
С ней люди не раз поступали жестоко,
Хоть портят они все, она не при чем.

Я вижу любовь. В глазах ребятишек,
Когда они ручки тянут к тебе.
Взрослея, они ее больше не слышат,
Не верят в нее, но вторят судьбе.

Я вижу любовь. Она, еле слышно,
С надеждой стучится дождем к нам в стекло.
Боясь простудиться, брезгливые слишком,
Мы молча скорей закрываем окно.

Я вижу любовь? Мы слишком циничны.
Животные. Только инстинкты кругом.
И цену друг другу мы знаем отлично.
Без чувств и эмоций. Все на потом.

От страха застынет в артерии кровь.
Я здесь пред тобой на коленях стою.
Не умирай, Любовь...
Я в сердце тебя сохраню.


Рецензии