Одно лишь название

Не приду,ты меня не зови,
Сколько хочешь рыдай в подушку.
Дай спокойно навсегда уйти,
Выкинь как ненужную игрушку.

Наигрались и хватит.Довольно!
Растворилась,как-будто и нет.
И,поверь,мне ни капли не больно,
Мне не нужен такой человек.

Сколько слов было брошено в спину,
О каких я не знала до сих.
За порог надоевшую псину,
Это будет последний мой стих.

Если нет - значит нет,до свидания!
Ничего на тебя не держу.
Эта "дружба" - одно лишь название,
Я теперь навсегда ухожу.


Рецензии