Велолав

Он был опытный райдер, она - новичок-любитель.
Он катался по трассам, она же боялась дорог.
Но видать заскучал вдруг его Величество Случай.
Кто бы мог и подумать, что он их вместе сведет.

Она ехала, не спеша, по лесной тропинке.
Ну, а он возвращался с разминки рассветной назад.
Пролетел мимо быстро, но решил оглянуться.
Вдруг не девушка то, а прекрасный мираж.

Оказалось не глюк, симпатичная дева на веле.
Засмотревшись, едва не столкнулся с сосной.
Но сумел увернуться. И встретились взгляды.
Мысль одна на двоих: "Какой он смешной".


Рецензии