Идеальный велосипед

Прекрасный вид.
Потрясный цвет.
Наишикарнейший обвес.
Отличный ход.
Нормальный вес.
Он идеален, спору нет.
Цена приемлема вполне
И тормоза не так себе.
И форма рамы, кстати та.
А не китайская фигня.
Только минус один всё ж есть.
Нигде этого вела нет.


Рецензии