Можно?

Можно я буду твоим небом?
Падать на тебя белым снегом?
Или просто уснув с рассветом,
Я укрою тебя теплым пледом

Я хочу быть твоим светом.
Боже, как все звучит нелепо...
Обними меня очень крепко.
Летит время так незаметно.

Можно стать мне твоим ветром?
Буду рядом с тобой повсеместно.
Любить буду тебя незаметно.
Это будет моим секретом.

Можно быть мне твоим рассветом?
Быть твоим новым заветом?
Можно быть мне с тобою рядом?
Не искать тебя больше взглядом...

Можно стать мне твоим взглядом?
Стуком сердца, луной, листопадом?
Я устала искать ответы.
Можно быть для тебя хоть кем-то?

Можно я буду твоим небом?
Мне так трудно - не знать ответа.
Если уж мне нельзя быть рядом,
Тогда ты будешь моим ядом.


Рецензии