Рассвет выпал...

Рассвет выпал из свинцового плена
Незакконный так ненужный встревоженной мгле
Небо - темное море где качается пена
Обретая покой на далекой черте

Рассвело Утро вприснуло ветра аккорды
Порыв капель смел обломки от сна
В напряжении жила осеннем аорта
Неосознанно маясь надеждой тепла

День падал в дожди в пестрый мир
Возвращался
Под ветром сгибаясь и суша тоску
На капли в тумане слепом растворялся
И вспыхнув зрачком на распятии заката
Исчезнул в осеннюю вязкую мглу


Рецензии