Так бывает

Так бывает, что люди уходят.
Так бывает, что безвозвратно.
Так бывает, что день проходит.
Так бывает, что ночь наступает.

"Так бывает", - тебе скажет кто-то,
Кто о жизни так много знает.
Так бывает, что нет кого-то,
Кто с тобой рука об руку встанет.

Так бывает, что мир иллюзий
В голове твоей скоро сломают.
Так бывает, что all inclusive
Не включает в себя всё желаемое.

Так бывает: уходит поезд,
Не дождавшись тебя у перрона.
Так бывает, что мучает совесть,
Если недосказанно слово.

Так бывает: приходит муза,
И художник берёт в руки кисти.
Так бывает: одна только музыка
Спасает от грустных мыслей.

Так бывает, что из ниоткуда,
Появляется глупая ложь.
Так бывает: случается чудо,
Даже если его ты не ждёшь.

Так бывает, что люди уходят.
Так бывает, что безвозвратно.
Но, бывает, они возвращаются.
И, бывает, что навсегда.


Рецензии