Он Господь...

Лик Господний предо мной,
Видит слышит помогает,
От грехов меня спасает,
Я за все Его благодарю!

Вездесущий и Всесильный,
Каждый раз Он утверждает,
Слышно мысли как читает,
Все стихи мои он знает!

Зов души огонь на сердце,
Между ними  нет отличия,
Он Господь Иисус Христос,
Рядом с Ним Отец и Бог!

Жизнь отдал Он не пожалея,
За грешного народа своего,
Чтоб верить в истинного Бога,
И быть на Небесах в раю!


Рецензии