Край непроданных велосипедов

Куда деваются непроданные велы?
В каком таком живут они раю?
Мож разбирают их, чтоб новенькие сделать?
Или хранятся где, покрытые пыльЮ?

Вы укажите мне заветную дорогу
В велосипедный мир, вселенной двух колёс.
Скажите, по какой такой тропинке
Пройти, чтобы попасть в мир велогрёз?

А там, в краю волшебном и чудесном.
Усладой сердцу для маньяков с вело.ру.
Практически все марки нам известные.
Ужасных ашан-байков нет, угу.

В "конюшне" той породистые "кони".
С ценой от пятисот, шестьсот у.е.
Кадейлы, кубы, спеши из карбона...
Билет на эту велобазу дайте мне.

Я буду там кататься очень долго.
Забыв про сон, про отдых и еду.
Но только Дед Мороз вряд ли исполнит
Немного сумасшедшую мечту.

Встречается порой и алюминий.
Разные сплавы, вес и формы рам.
Там велы для любителей и профи...
К каким бы обратиться мне богам?

Жаль не принцесса я. У крестной доброй феи
Просила бы не платье - лисапед.
Хотя велосипед из желтой тыквы
Сгодится лишь для каши на обед.

А вот хрустальный велик можно было б
Продать, устроив торг, аукцион...
Мечты, мечты мне очень часто снится
Мой идеал, жаль, что это лишь сон.


Рецензии