Глубокомыслия 009. Парадокс

Кто-то сказал -
"человек потерял,
преобретя слово".

А кто-то верит в то,
что сам видит,
Очевидное взяв за основу.

Вот парадокс:
Верим в науку,
Хоть не бывали в космосе,

Видя как солнце
Встаёт и заходит,
Верим совсем в другое.


Рецензии