По звездным картам спящих городов...
Загадочно мерцающих в тумане.
Найдя свой путь, летит моя любовь,
Как ангел кроткий, затаив дыханье.
Сквозь суету безликую и тлен,
Цепь, разорвав обыденности серой.
В несчетный раз, подняв себя с колен
Она живет благою только верой.
Что жизнь вернется на круги своя,
Ворвется утро тишиной звенящей.
На небе вспыхнет вешняя заря
В мир, принося безоблачное счастье.
По звездным картам спящих городов,
Загадочно мерцающих в тумане.
Найдя свой путь, летит моя любовь,
Как ангел кроткий, затаив дыханье.
29.07.2014 года
Свидетельство о публикации №114073000792
Лёгкое, звенящее стихотворение.
С улыбкой и теплом,
Татьяна Юрьевна Голева 30.07.2014 12:55 Заявить о нарушении