У моря...
А я дышала огнём пролетавших трамваев;
И босиком при луне одиноко гуляла,
И в тайны детские смело волну посвящала.
А я когда-то мочила ноги в холодных звёздах,
И танцевала с русалками в тёмных водах,
И заплетала путь млечный в русые косы;
А с глаз стекали потоками слёзы-росы.
А я стояла когда-то у моря, видела счастье,
Оно ко мне подошло и сказало "здрасьте".
А в нём сплелись все дороги и все моря,
Оно ушло, но в сердце осталась моя заря.
А я когда-то стояла у моря, видела звёзды,
Они жалели меня, хотя жалеть уже поздно.
И расплеталися косы, замёрзли воды.
А я увижу то счастье, но через годы.
30 июля
Свидетельство о публикации №114073007861