Свобода!

Я свободна
Словно птица в небесах.
Не затащишь
Меня больше в этот ЗАГС.
Эти грабли
Я торжественно сожгу.
Счастье близко,
Тебя больше не люблю.
Твои мысли
Занимает вел. Не я.
Ты ошибся.
Впрочем, всё это фигня.
Hi, свобода.
Все дороги по плечу.
Здравствуй, ветер,
За тобой я улечу.
Я пыталась
Скажем честно стать другой.
Поменялась.
Так что ты теперь не ной.
Переделать.
Не пытайся никого.
Это бесит.
Если любишь, примешь всё.
Это круто.
В плен печатей не попасть.
Ведь ошибки
Удалось мне избежать.
Важен опыт
И хороший, и плохой.
Жизнь покажет,
Кто останется с тобой.
Гимн свободе
Допишу, и ждёт другой.
Нет, не парень
Другой город, мир другой.


Рецензии