Если я не вернусь
С головой уйду в синее море?
Сколько людей потянуло ко дну,
Оно в бездну свою на просторе?
Помнишь ли ты самолеты на взлете,
Что уже никогда не вернутся?
Те полные счастья люди в полете
Никогда уже не улыбнутся.
И видя свой мир у себя под ногами,
Пассажиры в безоблачном небе
Летели над городами с огнями,
А потом задохнулись, сгорели.
Будешь ты плакать когда я умру?
Когда открывать глаза будешь,
Хоть раз ты тот день и меня по утру,
Ты ведь вспомнишь или забудешь?
Свидетельство о публикации №114073007836
Особенно этот стих зацепил...
Шевцова Елена 02.09.2014 21:49 Заявить о нарушении
Дарина Хорбенко 03.09.2014 18:54 Заявить о нарушении