Проулок судьбы

при буше бомбили
бомбят при обаме
звонят по мобиле
жене или маме

таксисты мясисты
повадки грубы
везут нас таксисты
в проулок судьбы

там сходятся нити
там ясен весь путь
там нам не усните
кричит кто-нибудь

и мы не уснем
мы успеем заскочим
иль ночью иль днем
а впрочем а впрочем

под утро таксисты
пригрезятся нам
всё так же мясисты
всё так же всё там

2011


Рецензии