***

Черт возьми!Мы все не готовы к этой войне!
Застыло сознание в проклятой беде.
Теперь вместо детского смеха – слезы,
К нам вместо продуктов – оружие завозят!
Гремят автоматы и вспышки вокруг,
И в спину контрольный стреляет твой друг.
Цвет неба и хлеба – кровью залит!
Ничто не забыто, никто не забыт!
Все счастье, вся радость уют в отчем доме,
Залита бензином, горит как солома!
Мы ночью и днем потеряли покой,
Мы разве об этом мечтали с тобой?
Скажи почему – все стояли за «Волю»?
А нам возвращают предательством с солью?


Рецензии
Чего тут удивляться, если в России у власти........ Но Украина выстоит и победит. Обязательно.

Ли Чень Дао   30.07.2014 02:34     Заявить о нарушении