Спасибо за радость
Желаю Вам счастья с удачей без края!
Пусть солнце согреет, лаская лучами,
Пусть каждый Ваш день доброту отмечает!
Спасибо за нежность и доброе слово,
Душа в Вас поет пусть снова и снова.
Пусть небо подарит безоблачности негу,
И силы здоровья для резвости бега.
Спаси вас Господь от печали и грусти,
А жизнь-дар великий- грехи Вам отпустит,
Улыбки подарят Вам близкие люди,
И Вашу веселость никто не осудит!
Свидетельство о публикации №114073007741